Jus tonique & antioxydant : citron, gingembre & curcuma

{RECETTE VEGETALIENNE} 🌿

Ce jus tonique est parfait pour remplacer votre jus d’orange du matin ! ⛅ La combinaison curcuma-poivre en fait un puissant antioxydant. Le curcuma est liposoluble, dans cette recette son assimilation est facilitée par le lait de coco.

Pour 3 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : –

Ingrédients
400 ml d’eau
200 ml de lait de coco
1 citron pelé
3 cm de gingembre pelé
1 càc de curcuma en poudre
1 càs de beurre d’érable ou équivalent
facultatif : 1 petite pincée de poivre

C’est parti !
1. Dans un blender, disposer l’ensemble des ingrédients et mixer quelques secondes
2. Verser dans un récipient et conserver au frais pendant 3 jours environ

Infos nutritionnelles (pour 1 portion de 200 ml, soit environ 1/3 de la préparation)
Energie : 123 kcal    Protéines : 1 g     Glucides : 5 g (dont sucres : 3 g)     Lipides : 11 g (dont AGS 10 g)     Fer : 2 mg

JT2 LDV-min.jpg

Aurore

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2 commentaires sur « Jus tonique & antioxydant : citron, gingembre & curcuma »

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