Fat and healthy cream : avocat, coco & pistache

 🌿{VEGETALIEN – SANS GLUTEN}

Cette recette est délicieuse et tient bien au corps ! Idéale le matin pour tenir jusqu’au déjeuner sans passer par la case snack 😁 Le gras c’est la vie, mais à consommer tout de même avec modération les journées où vous restez affalés dans le canapé 😉 (on n’hiberne pas encore pour l’hiver!)

Pour 1 personne (1 portion de 150 g)
Préparation : 10 min
Cuisson : –

Ingrédients
1 avocat
3 càs de lait de coco (placé au frais)
1 càc de sucre de coco (ou autre produit sucrant à défaut)
1 càc de jus de citron vert
1 càc de noix de coco râpée
Facultatif : quelques pistaches et un peu de coco râpée pour décorer

C’est parti !
1. Dans un blender, placer la chair de l’avocat, le lait de coco, le sucre de coco, le jus de citron vert et la noix de coco râpée
2. Mixer en plusieurs fois et remuer à chaque pause (les « matins pressés » vous pouvez sauter la case « blender » et écraser les ingrédients grossièrement à la fourchette mais le résultat ne sera pas aussi lisse. L’idéal est de le faire la veille)
3. Verser la crème dans un bol, saupoudrer de noix de coco et décorer de quelques pistaches, c’est prêt !

Infos nutritionnelles (pour 1 portion de 150 g)
Energie : 258 kcal     Protéines : 3 g     Glucides : 8 g (dont sucres : 6g)     Lipides : 23 g (dont AGS 10 g)     Fibres : 5 g    Vitamine E : 2 mg     Vitamine B9 : 85 µg     Calcium : 18 mg     Magnésium : 50 mg     Fer : 1,5 mg

FHC2 LDV

Aurore

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