Toasts à l’ail rôti, chèvre-miel & noix

 🌿{VEGETARIEN}

On a tous une bonne raison pour pique-niquer ! 😋 Du soleil, des gens et du bon manger !

TC2 LDV

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes environ
Cuisson : 30 min environ

Ingrédients
1 baguette tradition
4 à 5 gousses d’ail
1 buche de fromage de chèvre
2 càs de miel
2 poignées de noix concassées

C’est parti !
1. Préchauffer le four à 180°C. Envelopper les gousses d’ail dans du papier sulfurisé et les faire rôtir au four pendant 20 minutes
2. Pendant ce temps, ouvrir la baguette en deux et couper 6 à 8 tranches de fromage de chèvre. Réserver
3. Etaler généreusement la purée d’ail sur la baguette (oui je sais, mais on s’en fout 😉)
4. Placer les tranches de fromage de chèvre, arroser de miel et parsemer de noix concassées
5. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, c’est prêt !

Infos nutritionnelles (pour 1/2 baguette garnie)
Energie : 572 kcal     protéines : 18 g     glucides : 84 g (dont sucres : 10 g)     Lipides : 17 g (dont AGS : 5,7 g ; AGPI : 6 g)     Fibres : 5 g     Vitamine A : 48 µg     Vitamine E : 0,5 mg     Vitamine B9 : 70 µg     Calcium : 80 mg     Magnésium : 50 mg      fer : 2,4 mg     Zinc : 1,6 mg

Petites notes…
A consommer avec de la salade, des épinards frais ou des graines germées.
Idéal à emporter en pique-nique et pour faire le plein d’oméga 3 !

TC3 LDV

Aurore

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s