Toasts à l’ail rôti, chèvre-miel & noix

RECETTE VEGETARIENNE 🌿

On a tous une bonne raison pour pique-niquer ! 😋 Du soleil, des gens et du bon manger!

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes environ
Cuisson : 30 min environ

Ingrédients
1 baguette tradition
4 à 5 gousses d’ail
1 buche de fromage de chèvre
2 càs de miel
2 poignées de noix concassées

C’est parti !
1. Préchauffer le four à 180°C. Envelopper les gousses d’ail dans du papier sulfurisé et laisser rôtir au four pendant 20 minutes
2. Pendant ce temps, ouvrir la baguette en deux et couper 6 à 8 tranches de fromage de chèvre. Réserver
3. Etaler généreusement la pulpe de l’ail sur la mie de la baguette (oui je sais, mais on s’en fout!)
4. Placer les tranches de fromage de chèvre sur le pain, verser le miel et parsemer de noix concassées
5. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, c’est prêt!

Petites notes…
A consommer avec de la salade, des épinards frais ou quelques graines germées.
Idéal à emporter en pique-nique et pour faire le plein d’oméga 3 !

TC3 LDV

TC2 LDV

Aurore

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s