Mini Bounty « sainplissimes »

 🌿{VEGETALIEN – SANS GLUTEN}

Bounty revisitĂ©s en version saine 💙, bye bye le sirop de glucose et tous les additifs !

Pour environ 15 mini bounty
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 30 min (frigo) + 1H30 (congélateur)

Ingrédients
200 ml de lait de coco (préalablement placé au frais pendant 1H minimum)
100 g de noix de coco rùpée
2 cĂ s de sirop d’Ă©rable
150 g de chocolat noir

C’est parti !
1. Dans un bol, mĂ©langer le lait de coco, la noix de coco rĂąpĂ©e et le sirop d’Ă©rable et placer au frais pendant 30 minutes
2. PrĂ©lever l’Ă©quivalent d’une cuillĂšre Ă  soupe du mĂ©lange et former vos mini bounty
3. Les placer sur une place recouverte de papier sulfurisé et réserver au congélateur pendant 1H30
3. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser-le bien refroidir (afin que les bounty ne fondent pas au contact du chocolat)
4. Tremper les bounty dans le chocolat Ă  l’aide d’une fourchette
5. Placer les bounty sur le papier sulfurisé et conserver au frais

Infos nutritionnelles (pour 1 mini bounty de 30 g environ)
Energie : 124 kcal     Protéines : 1 g     Glucides : 7 g (dont sucres : 5 g)     Lipides : 10 g (dont AGS : 8 g)     Fibres : 1,8 g     Calcium : 10 mg     Magnésium : 24 mg     Fer : 1 mg

Petites notes
Se conserve 4-5 jours au frais.

B2 LDV-min

Aurore

Publicités

4 commentaires sur « Mini Bounty « sainplissimes » »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s