Mini Bounty « sainplissimes »

RECETTE VEGETALIENNE 🌿

Bounty revisités en version saine 💙, bye bye le sirop de glucose et tous les additifs !

Pour environ 15 mini bounty
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 1H30 (au congélateur) + 1H (frigo)

Ingrédients
200 ml de lait de coco (préalablement placé au frais pendant minimum 1H)
100 g de noix de coco râpée
2 càs de sirop d’érable
150 g de chocolat noir

C’est parti !
1. Dans un bol, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpée et le sirop d’érable
2. Prélever l’équivalent d’une cuillère à soupe du mélange et former vos mini bounty
3. Les placer sur une place recouverte de papier sulfurisé et réserver l’ensemble au congélateur pendant 1H30
3. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser-le bien refroidir (afin que les bounty ne fondent pas au contact du chocolat)
4. Tremper les bounty dans le chocolat noir à l’aide d’une fourchette
5. Placer de nouveau les bounty sur le papier sulfurisé et conserver au frais avant de consommer

Petites notes
Se conserve 4-5 jours au frais.
Cette recette est riche en fibres et pauvre en sucres. Elle contient 3% de sucre contre 58% dans un bounty du commerce!

B2 LDV-min

Aurore

Publicités

3 commentaires sur « Mini Bounty « sainplissimes » »

      1. Très bons !! Un peu galère de former des barres avec le mélange noix de coco râpé/lait mais même si le résultat visuel n’était pas top le goût lui l’était 🙂

        J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s