Mini Bounty « sainplissimes »

 🌿{VEGETALIEN – SANS GLUTEN}

Bounty revisités en version saine 💙, bye bye le sirop de glucose et tous les additifs !

Pour environ 15 mini bounty
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 30 min (frigo) + 1H30 (congélateur)

Ingrédients
200 ml de lait de coco (préalablement placé au frais pendant 1H minimum)
100 g de noix de coco râpée
2 càs de sirop d’érable
150 g de chocolat noir

C’est parti !
1. Dans un bol, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpée et le sirop d’érable et placer au frais pendant 30 minutes
2. Prélever l’équivalent d’une cuillère à soupe du mélange et former vos mini bounty
3. Les placer sur une place recouverte de papier sulfurisé et réserver au congélateur pendant 1H30
3. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser-le bien refroidir (afin que les bounty ne fondent pas au contact du chocolat)
4. Tremper les bounty dans le chocolat à l’aide d’une fourchette
5. Placer les bounty sur le papier sulfurisé et conserver au frais

Infos nutritionnelles (pour 1 mini bounty de 30 g environ)
Energie : 124 kcal     Protéines : 1 g     Glucides : 7 g (dont sucres : 5 g)     Lipides : 10 g (dont AGS : 8 g)     Fibres : 1,8 g     Calcium : 10 mg     Magnésium : 24 mg     Fer : 1 mg

Petites notes
Se conserve 4-5 jours au frais.

B2 LDV-min

Aurore

Publicités

4 commentaires sur « Mini Bounty « sainplissimes » »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s