Pesto aux Fanes de radis & Basilic

🌿{VEGETARIEN – SANS GLUTEN}

Place Ă  cette merveille pleine de pep’s ! 🌞 Une recette zĂ©ro dĂ©chet ! Ne jetez plus le reste de vos bottes…

Pour 1 pot de 200 g
Préparation : 20 minutes
Cuisson : –

Ingrédients
Fanes d’une botte de radis bio
6 Ă  8 feuilles de basilic bio
2 cĂ s d’huile d’olive vierge
1 càs bombée de parmesan rùpé
1 càs bombée de feta émiettée
1/2 gousse d’ail
sel, poivre
un peu d’eau

C’est parti
1. Récupérer et laver les fanes de radis et les feuilles de basilic
2. Dans un blender, mettre les fanes de radis, le basilic, l’huile d’olive, le parmesan, la feta et la gousse d’ail. Mixer, ajouter un peu d’eau si nĂ©cessaire et assaisonner

Infos nutritionnelles (pour 1 portion de 30 g) 
Energie : 57 kcal     Protéines : 2 g     Glucides : 1 g (dont sucres : 0 g)     Lipides : 5 g (AGS : 1,3 g)     Fibres : 0,5 g     Vitamine A : 427 ”g     Vitamine E : 0,7 mg     Vitamine B9 : 12,7 ”g     Calcium : 65 mg

Petites notes
Se conserve 3 jours au frais dans un récipient stérilisé et hermétique.
Ce pesto est idĂ©al pour relever une bonne salade de pĂątes ou tartiner ses toasts, en entrĂ©e ou Ă  l’apĂ©ro 😉

PFB2 LDV
Aurore

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s