Pesto aux Fanes de radis & Basilic

RECETTE VEGETARIENNE 🌿

Place à cette merveille pleine de pep’s ! 🌞
Une recette zéro déchet ! Ne jetez plus les restes de vos bottes… 😉

Pour 1 pot de 150 g
Préparation : 20 minutes
Cuisson : –

Ingrédients
Fanes d’une botte de radis bio
6 à 8 feuilles de basilic
2 càs d’huile d’olive
1 càs bombée de parmesan râpé
1 càs bombée de feta émiettée
1/2 gousse d’ail
sel, poivre
un peu d’eau

C’est parti
1. Récupérer et laver les fanes de radis
2. Dans un blender, mettre les fanes de radis, le basilic, l’huile d’olive, le parmesan, la feta et la gousse d’ail. Mixer et ajouter un peu d’eau si nécessaire
3. Verser le pesto dans un bol et assaisonner
4. Disposer-le dans un récipient stérilisé et hermétique

Petites notes
Se conserve au frais 3 jours.
Cette recette est riche en vitamine A, vitamine B9, vitamine C et en calcium.
Elle est idéale pour relever une bonne salade de pâtes ou tartiner ses toasts, en entrée ou à l’apéro 😉

PFB2 LDV
Aurore

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s